Nissan привезет в Россию спецверсию Juke

Список версий компактного кроссовера Nissan Juke, представленных на российском рынке, уже в апреле пополнит специальная модификация SV2, оснащенная информационно-развлекательной системой Nissan Connect с возможностью дистанционной связи.

В состав этой системы войдут 5,8-дюймовый цветной сенсорный экран, спутниковая навигация, Bluetooth и технология Google Send-to-Car, позволяющая владельцу отправлять запросы навигационной системе до начала поездки. «Используя данную программу владелец автомобиля может не выходя из дома или офиса спланировать поездку на персональном компьютере или планшете, а затем отправить инструкцию на почтовый ящик автомобиля, – пояснили в компании. – В момент запуска двигателя навигационная система загружает инструкцию и к началу поездки навигационная система уже предложит лучший маршрут с учетом текущей загруженности дорог и включающий описание интересных объектов (POI) на маршруте». Очевидно, все это сделано для того, чтобы водитель не отвлекался на программирование навигационной системы во время движения.

Среди прочих новых функций навигационной системы – «вид выезда» с автострад с направляющими линиями, которые позволяют водителю занять правильную полосу при съезде с магистралей. Система также отображает ограничение скорости и предупреждает о превышении скорости посредством визуального и звукового сигнала, когда автомобиль развивает определенную скорость выше лимита, причем порог превышения скорости устанавливается самим водителем. Кроме того, Nissan Connect анализирует стиль вождения и ставит водителю баллы: чем экономичнее он едет, тем выше оценка.

Помимо Nissan Connect специальная версия Juke оснащается системой Nissan Dynamic Control, которая позволяет выбирать режим вождения, а также менять на центральном дисплее настройки других систем, например, климат-контроля.

Внешне SV2 можно отличить по 18-дюймовым легкосплавным дискам эксклюзивного дизайна и глянцево-черным средним стойкам и накладкам на корпуса наружных зеркал заднего вида. При этом для специальной версии доступны любой из восьми цветов Juke и три варианта оформления салона: серый, красный и новый светло-серый цвет. В свою очередь центральная консоль в стилистике топливного бака мотоцикла выполнена в черном цвете.

Добавим, что спецверсия Juke SV2 доступна как с передним, так и с полным приводом и с двигателем 1,6 л мощностью 117 или 190 «лошадей». При этом более мощная модификация имеет две отличительные черты – сдвоенную насадку на выхлопную трубу и черную отделку потолка.

Стоимость специальной версии Nissan Juke SV2 в России начинается от 786 000 рублей.

Отзывы Все отзывы
Roman Rly 20.09.2017 Оказался в очень сильной колее в лесу, выбраться самостоятельно не представлялось возможным, ни одна другая организация, кому я только не звонил (порядка 10 компаний), никто не мог ничем помочь. Здесь же моя проблема была полностью решена с момента звонка за полтора часа, приехал крузак, и за 15 минут вытащил мою машину из настоящего ада)) за что огромное спасибо)) Всем рекомендую обращаться, работают оперативно и качественно, пока чего-то лучшего найти возможным не представлялось и врядли представится) если думать над выбором компании "помощь на дороге" - то это да, автоспас однозначно))
semenovalena868 06.02.2018 Спасибо большое ребятам что отогрели и завели мою машинку после морозов)) Сделали все быстро, отнеслись бережно)) Даже дали бесплатный совет как в дальнейшем можно заводить самой)) Единственное что смутило так эта цена, думала это стоит гораздо дешевле((
Артем 04.02.2018 Обратился в АвтоСпас, так как на протяжении недели никто не мог завести мое авто, приезжали разные мастера, но только пожимали плечами...уже даже грустно становилось! Наткнулся в интернете на номер АвтоСпаса, сразу же позвонил и вуаля, через 40 минут мастер был возле машины, а через 1,5 минуты завел её! Мало того что завел, так он и объяснил в чем было дело, еще и сказал что делать если такое опять произойдет. В общем дело было в штатной сигнализации. Спасибо вам огромное!
Марина 31.01.2018 После тридцатиградусных холодов не смогли завести машину, вызвали Автоспас, приехал Анатолий на Ланд Крузере, владелец компании. Возился долго, съездили за запчастями. По итогу нашёл проблему, завёл машину, попутно дал ряд советов и рекомендаций, по уходу. И вот я уже снова автомобилист. Надеюсь, больше с проблемами не столкнусь, но если что-то будет, обращусь к уже проверенному специалисту.
Вячеслав Быков 28.01.2018 Работой мастера Толя очень доволен. Быстро и качественно. Рекомендую всем этот сайт услуг.

Полезные советы

Шины – это то, что обеспечивает сцепку колес с дорожным покрытием во время движения, а значит от их состояния зависит не только то, насколько комфортно вам будет управлять вашим транспортным средством, но и то, насколько безопасной будет езда на вашем автомобиле.
Поддерживать шины в надлежащем техническом состоянии – это достаточно сложная задача, для выполнения которых необходимо знать множество нюансов, о которых мы поговорим.
Факторы риска, влияющие на износ

Начать стоит с самого простого. Грязь и пыль, скопления масел и электролитов которые неизбежно будут появляться на аккумуляторе в процессе его использования, обязательно нужно удалять, поскольку они являются отличным проводником электрического тока. Если этого не делать, то постепенно будет сильно увеличиваться уровень саморазряда аккумуляторной батареи. Просто держите поверхность аккумулятора в чистоте и уделяйте этому внимание каждый раз, когда вы будете мыть машину.

Отогрев фуры на трассе возле поста ГИБДД, г. Красноярск. Идет процесс упаковки грузового автомобиля в теплозащитную пленку.

 

Самый страшный кошмар любого автомобилиста – это автомобиль, который невозможно завести в морозы. А ведь именно в это время на работу так хочется попасть в тепле, комфорте и, желательно, побыстрее. На самом деле, причин замерзания автомобиля зимой масса. И существует множество способов не допустить этого.

Шины – это то, что обеспечивает сцепку колес с дорожным покрытием во время движения, а значит от их состояния зависит не только то, насколько комфортно вам будет управлять вашим транспортным средством, но и то, насколько безопасной будет езда на вашем автомобиле. Поддерживать шины в надлежащем техническом состоянии – это достаточно сложная задача, для выполнения которых необходимо знать множество нюансов, о которых мы поговорим. Факторы риска, влияющие на износ Существует ряд факторов, которые могут сильно сократить эксплуатационный срок покрышек.

С наступлением холодов становится актуальной проблема отогрева автомобиля. К слову, замерзает машина как назло в самый неподходящий момент, когда вдобавок на работу проспал или тёщу на вокзале встретить надо. Вы, наверное, и сами знаете про эти танцы с бубнами, но перед сезоном надо повторить.

Морозная ночь – к «жаркому» утру

Шины – это то, что обеспечивает сцепку колес с дорожным покрытием во время движения, а значит от их состояния зависит не только то, насколько комфортно вам будет управлять вашим транспортным средством, но и то, насколько безопасной будет езда на вашем автомобиле.

Поддерживать шины в надлежащем техническом состоянии – это достаточно сложная задача, для выполнения которых необходимо знать множество нюансов, о которых мы поговорим.

Дизельный двигатель

Дизельный и бензиновый двигатель по-разному реагируют на морозные дни. Конечно, дизель экономичнее и лучше, но в сильные холода он может показать себя с плохой стороны. Причина не в самих двигателях, а в топливе, то есть в солярке. Как известно, в дизеле всегда присутствует парафин. Тепло сказывается отлично на работе системы, но как только похолодает, это первая ласточка к тому, что топливные фильтры забьет парафиновыми нитями. Как только это случается, машину невозможно завести.

Боковые порезы шин автомобиля случаются, к сожалению, достаточно часто. И каждый раз автолюбитель встает перед выбором: ремонтировать шину или заменить? Но прежде чем принять решение, необходимо ответить на несколько вопросов.

Зима в Сибири не бывает легкой, потому к ней нужно готовиться не только самому. К холоду должен быть готов и Ваш железный конь. И лучше начать подготовительные работы с ним ранней осенью. Отвечая для себя на вопрос, что нужно автомобилю зимой, задумайтесь, какие из запчастей нуждаются в замене, а лучше проведите комплексную диагностику автомобиля. Первым шагом должен стать выбор зимних шин. Для зимы подойдет как шипованная резина, так и на липучках.

Оформить заявку
Ваше имя
Ваш телефон

autospas24
+7 (391) 214-16-17
Яндекс.Метрика